Giugno 2015
CERIGNOLA
Palazzo Coccia

 

PROGRAMMA

 

Venerdì 26 Giugno

Ore 16.30 - Apertura lavori del premio Monna Oliva con l’avvio del primo forum italiano sull’olivicoltura da tavola:incontri istituzionali con i produttori italiani a tutela della filiera delle olive da tavola
Ore 20.30 - cena riservata agli operatori della filiera presso l’azienda agrituristica Lomuzio nel Parco regionale del Fiume Ofanto


Sabato 27 Giugno

Ore 9.30 - workshop tecnico: sessione di incontro tra produttori italiani da olive da tavola: produzione, tradizione e valorizzazione
Ore 12.00 - Cerimonia di premiazione presso Palazzo Coccia
Ore 13.30 - light lunch presso Palazzo Coccia

I Vincitori di MONNA OLIVA 2015

Olive Verdi Conciate
Olive Verdi al Naturale
Olive Nere al Naturale
Olive Cangianti al Naturale
Gran menzione