Comitato Tecnico-Scientifico di
MONNA OLIVA 2016

Barbara  ALFEI

Capo Panel ASSAM - Marche. Responsabile Rassegna Nazionale  Oli monovarietali . Autrice numerose pubblicazioni

Tiziana BRIGUGLIO

Giornalista enogastronomica. Realizzazione eventi. Presidente “Agroalimentare in rosa”

Anna CANE

Esperta in chimica delle sostanze grasse

Daniela CAPOGNA

Tecnologa alimentare. Esperta in olivicoltura ed elaiotecnica

Ivano CAPRIOLI

Esperto in analisi sensoriale e tecnologie alimentari. Panel Leader  industrie agroalimentari. Capo Panel COI olive da tavola.

Leonardo SEGHETTI

Esperto in analisi sensoriale e produzione olive da tavola

Lanfranco CONTE

Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti - Universitá di Udine. Presidente della Società Italiana per lo studio delle Sostanze Grasse

Stefania D’ALESSANDRO

Capo Panel Regione Basilicata – Funzionario Dipartimento Politiche Agricole e Forestali della Regione Basilicata

Domenico GENOVESI

Responsabile Controllo Qualità Prodotti Tipici e Tradizionali. Politiche di mercato ed organizzazione delle filiere. Progettazione Integrata della regione Lazio

Francesco  LA CROCE

Tecnico esperto del settore delle olive da tavola

Barbara LANZA

Esperta COI ( Consiglio Oleicolo Internazionale) per il settore olive da mensa.  Ricercatore del CRA-OLI Centro di ricerca per l'olivicoltura e l'industria olearia di Città Sant'Angelo

Alissa MATTEI

Esperta in chimica e tecnologia alimentare

Primo  PROIETTI

Professore di Arboricoltura generale e coltivazioni arboree presso l’Università degli Studi di Perugia. Esperto in analisi sensoriale

Giuseppe  PENNINO

Capopanel Assessorato Agricoltura Regione Siciliana. Tecnico
esperto della filiera olivicolo-olearia e in analisi sensoriale dei
prodotti agroalimentari.

Euplio VITELLO

Capo Panel Regione Sicilia - Assessorato Agricoltura, Sviluppo
Rurale e Pesca Med. - Dipartimento regionale dell'agricoltura.
Capo Panel Camera Commercio di Catania.

Giandomenico  SCANU

Oleologo; tecnico esperto in olivicoltura, elaiotecnica e olive da mensa;  capo panel, assaggiatore professionista di olio d'oliva e di olive da mensa presso il panel di Agris Sardegna

Laura TURRI

Esperta per la valutazione sensoriale delle olive da tavola- Corso Coi 2014

Gabriella STANSFIELD

Presidente Associazione Nazionale Donne dell’Olio. Olivicoltrice e Assaggiatrice.  Co-responsabile organizzativa del Premio

Paola FIORAVANTI

Presidente U.M.A.O. (Unione Mediterranea Assaggiatori Olio). Docente di Industrie Agroalimentari. Ideatrice e responsabile organizzativa del Premio