Barbara ALFEI |
Capo Panel ASSAM - Marche. Responsabile Rassegna Nazionale Oli monovarietali . Autrice numerose pubblicazioni |
Tiziana BRIGUGLIO |
Giornalista enogastronomica. Realizzazione eventi. Presidente “Agroalimentare in rosa” |
Anna CANE |
Esperta in chimica delle sostanze grasse |
Daniela CAPOGNA |
Tecnologa alimentare. Esperta in olivicoltura ed elaiotecnica |
Ivano CAPRIOLI |
Esperto in analisi sensoriale e tecnologie alimentari. Panel Leader industrie agroalimentari. Capo Panel COI olive da tavola. |
Leonardo SEGHETTI |
Esperto in analisi sensoriale e produzione olive da tavola |
Lanfranco CONTE |
Direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti - Universitá di Udine. Presidente della Società Italiana per lo studio delle Sostanze Grasse |
Stefania D’ALESSANDRO |
Capo Panel Regione Basilicata – Funzionario Dipartimento Politiche Agricole e Forestali della Regione Basilicata |
Domenico GENOVESI |
Responsabile Controllo Qualità Prodotti Tipici e Tradizionali. Politiche di mercato ed organizzazione delle filiere. Progettazione Integrata della regione Lazio |
Francesco LA CROCE |
Tecnico esperto del settore delle olive da tavola |
Barbara LANZA |
Esperta COI ( Consiglio Oleicolo Internazionale) per il settore olive da mensa. Ricercatore del CRA-OLI Centro di ricerca per l'olivicoltura e l'industria olearia di Città Sant'Angelo
|
Alissa MATTEI |
Esperta in chimica e tecnologia alimentare |
Primo PROIETTI |
Professore di Arboricoltura generale e coltivazioni arboree presso l’Università degli Studi di Perugia. Esperto in analisi sensoriale |
Giuseppe PENNINO |
Capopanel Assessorato Agricoltura Regione Siciliana. Tecnico
esperto della filiera olivicolo-olearia e in analisi sensoriale dei
prodotti agroalimentari. |
Euplio VITELLO |
Capo Panel Regione Sicilia - Assessorato Agricoltura, Sviluppo
Rurale e Pesca Med. - Dipartimento regionale dell'agricoltura.
Capo Panel Camera Commercio di Catania. |
Giandomenico SCANU |
Oleologo; tecnico esperto in olivicoltura, elaiotecnica e olive da mensa; capo panel, assaggiatore professionista di olio d'oliva e di olive da mensa presso il panel di Agris Sardegna |
Laura TURRI |
Esperta per la valutazione sensoriale delle olive da tavola- Corso Coi 2014 |
Gabriella STANSFIELD |
Presidente Associazione Nazionale Donne dell’Olio. Olivicoltrice e Assaggiatrice. Co-responsabile organizzativa del Premio |
Paola FIORAVANTI |
Presidente U.M.A.O. (Unione Mediterranea Assaggiatori Olio). Docente di Industrie Agroalimentari. Ideatrice e responsabile organizzativa del Premio |